Skip to main navigation Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

TrayMotion

Automatisches Be- und Entladen des Ofens.

Auf den Punkt gebacken. TrayMotion ist das automatische Beschickungssystem, das Zeit spart, Ihren Ofen selbstständig beschickt und damit das perfekte Backergebnis sichert. Sie starten lediglich das entsprechende Backprogramm und platzieren den beladenen Beschickungswagen vor dem Ofen, alle folgenden Schritte, bis die Backwaren bereit für die Auslage sind, übernimmt TrayMotion. Der Backprozess wird entzerrt, parallel ist TrayMotion Qualitätssicherungstool.

 

Produktmerkmale und Besonderheiten:

  • Selbstständiges Be- und Entladen
  • Konstante Backergebnisse
  • Deutliche Zeitersparnisse

hi, bread

Die perfekte Systemlösung für automatisiertes Ladenbacken

Automatisierung bietet zahlreiche Vorteile, die Prozesse effizienter und zuverlässiger gestalten. Sie reduziert Fehler, steigert die Produktivität und ermöglicht eine konstante Qualität.​

Durch die Automatisierung sich wiederholender Aufgaben, können Mitarbeitende sich auf wichtigere und wertschöpfendere Tätigkeiten konzentrieren. Zudem kann Zeit eingespart und Energiekosten können langfristig gesenkt werden, da Arbeitsabläufe schneller und präziser ausgeführt werden.​

​Als Vorreiter in diesem Bereich haben wir schon früh erkannt, wie wichtig Automatisierung in der Zukunft sein wird, um wettbewerbsfähig zu bleiben. ​Deshalb haben wir schon vor über 10 Jahren begonnen, in die Entwicklung von TrayMotion, als erstes automatisches Be- und Entladungssystem für Ladenbacköfen, zu investieren und haben seitdem die Automatisierung in Zusammenarbeit mit der WINNOVATION GmbH zu einer realen Arbeitserleichterung weiter entwickelt. 
 

Produktmerkmale und Besonderheiten von hi, bread:

  • Automatischer Transport der Backwaren zum und vom Ofen
  • Automatische Be- und Entladung des Ofens
  • Verschiedene Ausbaustufen der ​Automatisierung möglich u.a. KI-Support​

 

Produktmerkmale und Besonderheiten von hi, bread mini:

  • Vorbereitungsplatz mit intelligenter Bedienerführung
  • Automatischer Transport der Backwaren zum und vom Ofen
  • Automatische Be- und Entladung des Ofens
  • Automatischer Rücktransport zum  Vorbereitungsplatz und einprogrammierte Abkühlphase
  • Wegfall von ineffizienten und zeitaufwändigen Laufwegen
  • Kontrollierte Backergebnisse durch punktgenaue Entnahme nach Ende des Backprogrammes
  • Zugewinn an Flexibilität für andere Aufgaben im Laden
  • Energieeinsparung durch sofortiges Beladen nach Erreichen der Vorheiztemperatur
  • Reproduzierbar hohe Qualität
  • Erhöhung der Prozesssicherheit und Vermeidung von Bedienfehlern

Automatisches Be- und Entladen