Das richtige Wasser zur Dampferzeugung
Produktivität rauf, Service- und Betriebskosten runter.
Um die volle Funktionsfähigkeit der Backöfen und das optimale Backergebnis sicherzustellen, spielt die richtige Wasserqualität eine entscheidende Rolle. Stimmt die Qualität des Wassers beim Backen oder Reinigen nicht, führen die im Wasser gelösten Salze zu Ablagerungen im Leitungssystem und im Backraum. Eine speziell darauf abgestimmte Wasseroptimierung verhindert diese Probleme, bevor sie entstehen. Das spart Kosten und sichert Umsätze – immer und überall.
Ob Basis-Kalkschutz, Umsalzung/Enthärtung oder Deminieralisierung, ob Filterkerze oder Osmosesystem, ob für niedrigen oder hohen Wasserverbrauch: Unsere Produktpalette und Know-how ermöglichen Ihnen, die jeweils beste Lösung zu finden.
Produktmerkmale und Besonderheiten:
- Konstante Wasserqualität
- Kompakt und flexibel – für jede Einbau- und Wassersituation
- Weniger Verschmutzung
- Partikelfrei dank 5-Stufen-Filtration
- Durch Aktivkohle höchsten Hygieneansprüchen genügend
- Besseres Back- und Garergebnis
- Hohe Produktivität ohne kalkbedingte Betriebsunterbrechung