Bonität erhöhen – Risiko reduzieren
Das Leasing gewinnt im Bäckerhandwerk an Bedeutung. Die betriebswirtschaftlichen und steuerlichen Vorteile überzeugen zunehmend: Die Leasingrate mindert als Betriebsausgabe die Steuerlast, zudem wird das Eigenkapital und die Liquidität geschont. Beides wirkt sich positiv bei Kreditvergaben für Investitionen aus. WIESHEU hat nun die Vorteile des Leasings mit einem Full-Service-Mietvertrag ergänzt, der während der gesamten Leasingdauer Kostensicherheit ermöglicht.
Dieser beinhaltet Aufstellung und Abholung des Backofens, den Austausch der Kartuschen zur Wasserbehandlung, eine jährliche Wartung, die Versicherung gegen Fahrlässigkeit und Fehlbedienung. Beim Abschluss eines Vollwartungsvertrages zudem einen Kostenschutz bei eventuell notwendigen Serviceeinsätzen. „Mit dem Full-Service-Mietvertrag bieten wir unseren Partnern im Handwerk eine faire und transparente Kalkulation der Betriebskosten und einen risikofreien Betrieb“, betont Achim Hermanns, Leiter Vertrieb DACH bei WIESHEU. Angeboten werden verschiedene Backöfen mit Leasing-Laufzeiten von drei bis fünf Jahren und optional auch der Mietkauf, bei dem nach dem Mietvertrag der Backofen übernommen wird.
Pressemitteilung: Bonität erhöhen - Risiko reduzieren