Mit Expertise und Qualität Markt erschließen

WIESHEU intensiviert die internationalen Vertriebsaktivitäten. Der Pionier und Marktführer beim Backen am PoS in Europa hat jüngst die WIESHEU Iberia S.L. mit Sitz in Barcelona gegründet. Von dort betreut ein Team von Vertriebs- und Servicespezialisten die Partner im Handwerk, im Lebensmitteleinzelhandel und in Convenienceshops in Spanien und Portugal. „Die Gründung einer eigenen Gesellschaft ist der Ausdruck der erfolgreichen Arbeit in den vergangenen Jahren und des Potenzials in einem wachsenden Markt“, sagt Marcus Gansloser, Geschäftsführer der WIESHEU GmbH.
Fernando Flores, Vertriebsleiter von WIESHEU Iberia S.L., betont: „Wir sind zuversichtlich, als Marktführer mit 50 Jahren Expertise und der Qualität „Made in Germany“ mit unseren hoch qualifizierten und motivierten Mitarbeitern den Markt erfolgreich zu erschließen. Mit unseren Produkten bieten wir prozessorientierte und innovative Lösungen, um den ganzen Tag frisch zu backen“.
Das Backhandwerk in Spanien und Portugal zeichnet sich durch den hohen fachlichen Standard und die Produkte durch die hohe Qualität aus. Die Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB) oder die Pastisseria Brunells, bekannt für die ausgezeichneten Croissants, backen mit WIESHEU Backöfen.
Das Vertriebsteam mit Alejandro Miguel und Sebastian Velilla wird von Fernando Flores geführt. Oriol Ruiz ist für das Serviceteam verantwortlich. Die bekannten WIESHEU Experten des Servicepartners Karwikle werden nun für WIESHEU direkt tätig sein. WIESHEU Iberia wird Anfang 2023 Büro-, Präsentations- und Schulungsräume in Barcelona beziehen.