Zum Hauptinhalt springen

News

Neuigkeiten aus der Welt von WIESHEU

Neu: WINNOVATION BAKERS-FRIEND unterstützt in der Backstube

Mehr erfahren

WIESHEU präsentiert Konzeptstudie bakisto für Filialen

Mehr erfahren

Snackliebe 2.0: neue Rezepte der Snack-Akademie für den Hybridofen Atollspeed

Mehr erfahren

Neu: WIESHEU bietet Full-Service-Mietvertrag für Backöfen

Mehr erfahren

Pascal Hautecouverture hat Tätigkeit zum 30. September bei WIESHEU beendet

Mehr erfahren

iba: Innovationen von WIESHEU und WINNOVATION für Laden und Produktion

Mehr erfahren

50 Jahre WIESHEU: Das Unternehmen hat sich in fünf Jahrzehnten aus bescheidenen Anfängen zum Weltmarktführer beim Backen am PoS entwickelt. Die 480 Mitarbeitenden haben im vergangenen Jahr einen Umsatz von 143 Millionen Euro erwirtschaftet. „WIESHEU ist wie ein Baum mit starken Wurzeln, der auch…

Mehr erfahren

WIESHEU Gruppe wächst um WINNOVATION GmbH

Mehr erfahren

Bäck‘n‘Snack-Station: WIESHEU Minimat 43S und Atollspeed AS 300T

Mehr erfahren

WIESHEU entwickelt mit Wanzl und FANUC Bake-Off-Station 4.0

Mehr erfahren

50 Jahre WIESHEU - Zukunftsweisende Lösungen zum Backen

Mehr erfahren

WIESHEU intensiviert internationalen Vertrieb: WIESHEU Iberia S.L. gegründet

Mehr erfahren

WIESHEU bietet Energie-Check an / ActiveSteam spart bis zu 15 % Energie

 

Mehr erfahren

WIESHEU bietet mit Spezialisten Beladesystem für Etagenöfen an

 

Mehr erfahren

WIESHEU, Atollspeed und Dr. Oetker Professional entwickeln Pizza-Konzept

 

Mehr erfahren

Snack Guide von Atollspeed by WIESHEU: Inspiration für 36 Snacks

 

Mehr erfahren

WIESHEU baut Unterstützung aus / David Goralski erster Kundenbetreuer.

Mehr erfahren

WIESHEU Dibas blue2: neue Generation Ladenbackofen.

Mehr erfahren